В Венесуэле из-за двух долларов убили и съели подростка

  • 8 Фев, 2018

Кровавый возврат долга.

С прошлой среды в венесуэльском штате Карабобо появились сообщения о пропаже 17-летнего подростка, он не вернулся домой и члены его семьи начали поиски.

В Венесуэле из-за двух долларов убили и съели подростка

Местный полицейский участок | Фото: holalleidadiari.com

Последнее, что родственники знали о нем, это то, что он ругался с соседом и его подростковым сыном, который предположительно был другом жертвы, за 500 тысяч боливаров (чуть более двух долларов по курсу черного рынка).

«Мы знаем, что они спорили из-за 500 тысяч боливаров, но не знаем, кто кому был должен», — заявили родственники погибшего изданию Notitarde.

Соседи из окрестностей города Валенсии присоединились к поиску молодого человека и начали проводить опросы местных жителей.

Тем временем, родственники стали подозревать отца и сына, которые после непродолжительного давление на них, признались в преступлении.

Оказалось, что пропавшего молодого человека ударили по голове в разгаре спора, после чего отец с сыном затащили его тело в свой дом, где они и расчленили тело.

Они хотели отделить мясо от костей и сварить их, прежде чем появятся запахи гниющего тела. Однако позже по информации издания Excelsior, они решили поджарить человеческую плоть и съесть ее.

В Венесуэле из-за 2-х долларов убили и съели подростка

Фото: noticiasya.com

Позже они похоронили кости и другие останки подростка в яме, которую они вырыли неподалеку.

Когда мужчины признались в своем преступлении, семья связалась с полицией, которая и обнаружила останки в прошлую пятницу.

 


Сейчас у жителей Венесуэлы из-за нехватки продуктов даже воруют животных из зоопарков. Полицейские расследуют уже несколько таких случаев. Многие люди оказались на грани нищеты и пытаются найти еду, где придется, в том числе в мусорных баках и на свалках.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.