В США учительница совратила ребенка-аутиста

  • 6 Фев, 2018

Учительницу из школы для аутистов судят за оральный секс с учеником.

По данным следствия, 25-летняя Вероника Аманда Рамирес регулярно провожала ребенка с особенностями развития из школы до дома.

Женщина работала в частной школе для детей с особенностями развития в Азусе, Калифорния.

Вероника Аманда Рамирес

Вероника Аманда Рамирес

Сейчас ее обвиняют в сексуальном насилии над ребенком-аутистом, которому было меньше 14 лет. В частности, учительница, предположительно, четыре раза совершила развратные действия в отношении мальчика и три раза занялась с ним оральным сексом, сообщает The Presse-Enterprise.

Отношения между Рамирес и мальчиком продолжались с сентября по декабрь.

Когда родителям стало известно о происходящем, они немедленно сообщили в полицию и в администрацию учебного заведения. Как именно они узнали о произошедшем, не уточняется.

Рамирес арестовали 24 января в школе. На следующий день она предложила за себя залог в 150 тысяч долларов. Однако сразу после слушания по обвинению Рамирес взяли под стражу, так как размер залога определили в 2 миллиона долларов и она не смогла внести такую сумму.

Как сообщается на сайте школы, The Haynes Family of Programs предоставляет специализированные лечебные и образовательные услуги детям с особыми потребностями, связанными с эмоциональным развитием, аутизмом, расстройством Аспергера, неспособным к обучению.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.