Рэпера Tekashi69 посадят, если он не сдаст школьные экзамены

Экзамены как способ избежать заключения.

20-летний американский рэпер Tekashi69 (он же 6ix9ine, настоящее имя Даниэль Эрнандес) может отправиться за решетку, если не сдаст школьные экзамены в апреле.

Рэпер Tekashi69 ищет репетитора, чтобы не попасть за решетку

Американский рэпер Tekashi69 | Фото: vibe.com

Такой была договоренность со следствием музыканта, которого в 2015 году обвинили в публикации интимного видео с участием несовершеннолетней, сообщает Jezebel.

В феврале 2015 года Эрнандес опубликовал в «Инстаграме» видео, в котором было запечатлено, как его друг занимался оральным сексом со школьницей, а сам рэпер стоял сзади девушки, «имитируя движения сексуального характера».

Разгорелся скандал, музыканта арестовали.

В итоге следствие предложило 17-летнему на тот момент Эрнандесу сделку. Он должен получить школьный аттестат, сдав экзамен по основам науки. В противном случае, молодого человека посадят на срок от одного года до трех лет.

Кроме того, рэпера обязали два года посещать психиатра, потрудиться 300 часов на общественных работах, а также никогда больше не публиковать в соцсетях интимные фото посторонних людей.

С момента инцидента прошло почти три года, а экзамен американец так и не сдал. У него осталось меньше трех месяцев, чтобы закрыть задолженность по учебе.

Друг Эрнандеса, рэпер Ugly God, предложил 100 тысяч долларов потенциальному репетитору, который сможет подтянуть музыканта до нужного уровня.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.