Отец собрал 1 млн лайков, чтобы назвать сына в честь героя аниме

  • 5 Фев, 2018

Современные реалии жизни.

Актеры. Музыканты. Спортсмены. Люди называют детей в честь многих выдающихся личностей, почему бы не в честь персонажа аниме/манги/игр?

Также подумал и простой американец Карлос Санчез, кумиром которого был главный герой невероятно популярного в США японского комикса и мультфильма Dragon Ball («Драконий Жемчуг»), на котором выросло целое поколение американских детей.

Вот только жена Карлоса была против того, чтобы их четвертого ребенка звали Гоку, сообщает издание Rocket News.

Но фанат есть фанат, и отцу удалось уговорить жену одобрить это решение, если его пост на фейсбуке получит 1 млн лайков.

24 января 2018 года Карлос опубликовал пост с фотографией, где он держит плакат с надписью: «Моя жена сказала, если я наберу миллион лайков, то смогу назвать сына Гоку».

Меньше чем за неделю пост собрал полтора миллиона лайков. Судя по всему, жена Санчеса недооценила силу соцсетей, а также количество поклонников мультсериала, который регулярно выходит вот уже 29 лет.

Теперь жене придется сдержать свое обещание. Позже пара сняла видео, на котором уже жена держит плакат с надписью: «Я сдержу обещание, нашего сына будут звать Гоку Санчес».

«Гоку так Гоку, в конце концов, у нас уже есть три ребенка с нормальными именами», — смирилась женщина.

Это еще парню повезло, попадаются куда более креативные родители, которые как только не называют своих детей.

Например, Гвинет Пэлтроу назвала дочку Эппл (яблоко); сына Дэвида и Виктории Бекхэм зовут Бруклин в честь района Нью-Йорка, где ребенок был зачат; Брюс Уиллис назвал дочерей в честь любимых лошадей — Скаут и Таллула.

Стоит отметить, что в США ребенку дается два имени, а значит впоследствии он сможет использовать второе, которое наверняка будет более консервативным.

 


Dragon Ball — многотомный комикс и сериал, первая серия которого вышла в 1986 году. В настоящий момент сняты более 600 серий.

Главный герой «Драконьего жемчуга» – мальчик с обезьяньим хвостом Сон Гоку, который умеет летать. Его неоднократно называли одним из лучших персонажей японских мультфильмов в истории.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.