За воссоединение Spice Girls участницы получат по 10 млн

  • 2 Фев, 2018

Легендарная поп-группа снова вместе.

Популярная британская группа Spice Girls воссоединится в 2018 году. После длительных переговоров бывшие участницы британской поп-группы приняли решение о воссоединении.

Как пишет The Sun, договоренности удалось достичь после того, как принять участие в совместной работе согласилась Виктория Бэкхем.

Виктория Бекхэм, ранее принципиально отказывавшаяся от предложения неоднократно срывала планы коллектива выступить вновь, в конечном итоге согласилась подписать контракт ради денег, которыми поможет своему бизнесу.

Переговоры о возрождении Spice Girls начались в ноябре 2017 года и продвигались тяжело — Виктория Бекхэм не хотела возвращаться в группу.

Другие бывшие «Перчинки» Мелани Браун и Джери Холлиуэлл, напротив, соскучились по сцене, так как Мел Би недавно пережила тяжелый развод, а Холлиуэлл – рождение ребенка.

Первая встреча группы намечена на 2 февраля. По данным издания, гонорар каждой из участниц составит 10 млн фунтов, или более 14 млн долларов США.

Бэкхем настаивает на том, чтобы не участвовать в вокальных партиях. Продюсер коллектива Саймон Фуллер пообещал певице, что петь она не будет, утверждает таблоид.

В последний раз коллектив выступал в полном составе в 2012 году на церемонии закрытия Олимпиады, проходившей в Лондоне.

Новый проект будет включать в себя телешоу в Китае, участие в рекламных кампаниях и запись альбома с лучшими хитами команды. Также Бэкхэм, как и Джерри Холлиуэлл, не примет полноценное участие в гастрольном туре по семейным обстоятельствам.

 


Spice Girls была образована в Лондоне в 1994 году. В группу входили Мелани Браун, Виктория Бекхэм, Эмма Бантон, Мелани Чисхолм и Джери Холлиуэлл.

Группа распалась в 2001 году, ее участницы занялись сольными проектами. Затем коллектив воссоединялся в 2007-2008 годах. Тогда каждая участница заработала по 10 млн фунтов.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.