Фанаты «Гарри Поттера» сняли целый фильм про Лорда Волдеморта

Работа достойная похвалы.

Киностудия Tryangle Films выпустила киноленту под названием «Волдеморт: Корни наследника», снятую на пожертвования верных поклонников «поттерианы». Об этом сообщило издание The Verge.

Это впечатляющий фан-фильм, который длится почти 53 минуты и прекрасно сочетается с официальными записями франшизы.

К видео на английском языке добавлены субтитры на английском, испанском, итальянском, французском и португальском языках.

В сюжете фильма речь идет о жизни волшебника Тома Риддла после выпуска из Хогвартса. В то время случается ужасное убийство богатой волшебницы Хепзибы Смит, которое расследует наследница Годрика Гриффиндора Гриша Маклагген.

Как отмечали создатели фильма, их главной задачей было рассказать, как Том Риддл стал лордом Волдемортом.

Съемки фанатской ленты «Волдеморт. Корни наследника» начались в 2016 году, а деньги на создание фильма студия Tryangle собирала через краудфандинговую платформу Kickstarter.

Кроме того, в Tryangle есть разрешение от студии Warner Bros., которая владеет правами на оригинального «Гарри Поттера».

Первоначально премьера картины планировалось осенью 2017 года, но ее перенесли на 13 января 2018 года. Весь фильм можно посмотреть в сети на Youtube-канале студии.

Фильм снят с множеством цифровых эффектов, сложными наборами и безупречными костюмами, но в основе видео лежит важная часть знаний о Гарри Поттере.

 


Напомним, что в конце прошлого года продавалась написанная и проиллюстрированная Джоан Роулинг мини-рукопись о Гарри Поттере за 150,000$.

Книга, размером 40 на 60 миллиметров, была создана Роулинг для благотворительной кампании в 2004 году. Она насчитывает 31 страницу и полна уникальных коротких отрывков и рисунков, которые связаны с ее первым романом «Гарри Поттер и философский камень».

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.