Первый трейлер хоррор-фильма «Слендермен / Slender Man»

  • 4 Янв, 2018

Новая адаптация популярной страшилки из интернета.

На официальном YouTube-канале Sony Pictures появился дебютный ролик грядущего ужастика «Слендермен». Релиз картины под названием «Slender Man / Слендермен» намечен на 18 мая 2018 года, а пока можно взглянуть на ее первый трейлер.

Фильм, основанный на страшилке из интернета, расскажет о жутком монстре, который преследует подростков в небольшом городке.

По сюжету группа девушек решает разобраться в причинах исчезновения своих сверстников в их городке. За похищениями стоит жуткий монстр, который будет сводить жертв с ума, заставляя их делать ужасные вещи.

Как видно, из монстра решили сделать не просто пугающее существо, а нечто большее, способное контролировать разум.

В картине снялись Джои Кинг («Хотел бы я быть здесь», «Заклятие»), Жасмин Сабино («Дневники вампира»), Анналиса Бассо («Капитан Фантастик»), Джулия Голден Теллес («Любовники») и Хавьер Ботет («Оно», «Астрал») в образе Слендермена.

Режиссер — француз Сильвен Уайт («Братство танца», сериалы «Древние» и «Сонная лощина»).

Совпадение или нет, но в 2014 году в США произошло два трагических случая, связанных с персонажем: 12-летняя девочка в Висконсине зарезала близкую подругу и оставила ее умирать в лесу, объяснив это тем, что ей так приказал Слендермен, а чуть позже 13-летняя девочка в Огайо напала с ножом на родную мать.

Впрочем, огромное число фанатов хорроров вообще и Слендермена в частности уже давно ждут появления персонажа на больших экранах, поэтому в том, что кино обретет популярность, сомневаться не стоит.

 


Слендер (также известный как Слендермен или Тонкий человек) — персонаж игр, высокий безликий человек с очень длинными конечностями. Его придумал пользователь форума Something Awful под ником Victor Surge для конкурса коллажей и рисунков с паранормальным сюжетом в 2009 году.

Постепенно работа вышла за пределы сайта: пользователи стали сами дополнять историю персонажа, снимать любительские видео, фильмы и делая игры со Слендерменом.

Вымышленный персонаж, созданный в подражание персонажам городских легенд, оказался настолько популярен, что проложил себе путь в видеоигры. А теперь о нем снимают фильм в Голливуде. А в 2016 году канал HBO снял документальный фильм «Реальный Слендермен».

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

Больше о: