В Новой Зеландии насыпали остров из песка, чтобы избежать запрета на алкоголь

  • 2 Янв, 2018

В «нейтральных водах» никто не запретит пить спиртное.

Группа друзей из Новой Зеландии специально соорудила насыпной остров в прибрежных водах, чтобы отпраздновать Новый год на свежем воздухе и обойти при этом действующий в стране запрет на распитие спиртных напитков в общественных местах.

v-novoj-zelandii-nasypali-ostrov-iz-peska-chtoby-izbezhat-zapreta-na-alkogol-quibbll-1

Жители города Коромандел возвели остров из песка в устье реки Тайруа.

В минувшее воскресенье во время отлива молодые люди соорудили кусок земли и установили на нем стол с лавочкой. Когда вода вернулась в канун Нового года, они забрались на остров и принялись пить спиртное, сообщает nzherald.co.nz.

Группа отдыхающих провела на островке всю новогоднюю ночь, откуда полюбовалась и фейерверком, оставив после себя остров в понедельник утром в целости и сохранности.

v-novoj-zelandii-nasypali-ostrov-iz-peska-chtoby-izbezhat-zapreta-na-alkogol-quibbll-2

Местный полицейский шериф Джон Келли добавил, что раньше не слышал о подобном «творческом подходе», и, если бы сам увидел такой остров, то «присоединился бы к ним».

 


Власти близлежащего города Коромандел ввели запрет на распитие спиртного в общественных местах в новогодние праздники, и за его нарушение полагается штраф в размере 250 новозеландских долларов (180 долларов США) или арест.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.