В США трехлетний ребенок помог найти тело убитой матери

  • 2 Янв, 2018 cont

Грустный финал сложных отношений.

В Нью-Йорке в Бруклине обнаружили мертвую 22-летнюю женщину Тони Уэллс. Ее нашли в нескольких шагах от собственного дома в Crown Heights, пишет NBC.

В Бруклине трехлетний ребенок помог найти тело убитой матери

Муж погибшей Барри Уэллс (слева) и сама Тони Уэллс (справа) | Фото: nytimes.com / Facebook

Как сообщает полиция, на шее женщины были обнаружены синяки, и возможно, ее скинули с лестницы. Дело рассматривается как возможное убийство.

У женщины осталась трехлетняя дочь. Девочка громко кричала, чем привлекла внимание соседей, которые вызвали полицию.

Согласно профилю Уэллс в Facebook, весной женщина вышла замуж. Какие отношения у нее были с мужем — неизвестно.

Полиция разыскивает мужчину, чтобы поговорить с ним. Позднее в полиции сообщили, что задержали мужа убитой женщины Барри Уэллса. Он находится под стражей, обвинения против него находятся на рассмотрении.

В США трехлетний ребенок помог найти тело убитой матери

Фото: nypost.com / Dennis A. Clark

Мужчина был задержан через восемь часов после того, как было найдено тело женщины. Сообщается, что мужчину сначала отвезли в больницу, так как он сообщил, что пытался покончить жизнь самоубийством. После того, как его обследовали врачи его доставили в участок.

В полиции рассказали, что у Барри Уэллса был один предварительный арест за якобы нападение на жену в сентябре этого года. Он был выпущен под залог.

Кроме того, стало известно, что полиция расследует поведение двух офицеров, которые получили звонок о проблемах дома за час до того, как тело было найдено. Они не сообщили о признаках опасной ситуации. Расследование продолжается.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.