Повзрослевшая дочь Эминема восхитила сеть своим горячим фото

  • 25 Дек, 2017

Дочь знаменитого американского рэпера Эминема опубликовала в своем Instagram «горячее» фото.

Накануне своего дня рождения 25 декабря, 22-летняя Хэйли Джейд Скотт выставила в соцсети откровенный снимок.

Хэйли не так часто обновляет свои фотографии, как хотелось бы ее подписчикам, поэтому реакция на новую фотографию, где немного видно обнаженную грудь девушки, была достаточно бурной.

«Заранее с днем рождения меня», — написала дочь рэпера.

Хэйли Джейд Скотт нечасто публикует фотографии в социальных сетях, но каждый ее снимок вызывает бурю эмоций у ее подписчиков.

В настоящий момент за жизнью белокурой наследницы Эминема следят более двух семи сотен тысяч человек, несмотря на то, что в ее аккаунте Instagram выложено всего лишь около 20 фотографий.

Глядя на Джейд, сложно сказать, что она дочь мега-звезды мирового шоу-бизнеса. Скотт не стремится афишировать, что ее отцом является культовый исполнитель, взорвавший все чарты мира. Долгие годы девушка имела единственный аккаунт в Twitter, который держала закрытым, сторонясь ассоциаций с отцом.

Хэйли с отличием окончила Chippewa Valley High School в Клинтоне, штат Мичиган. В своей родной школе Скотт признавали королевой красоты.

По словам очевидцев, гордый отец не мог сдержать радостных эмоций. Войдя в зал, он громко закричал: «Это моя девочка!» Как известно, Эминем и его дочь всегда были очень близки, а в 2002 году он посвятил ей песню Hailie’s Song.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

Больше о: