Что Ванга предсказала нам на 2018 год

  • 25 Дек, 2017

Верите вы в предсказания или нет, но многие говорят, что слова слепой Ванги неоднократно сбывались.

Слепая болгарская провидица Ванга, предсказавшая теракт 9/11, Брексит и расцвет террористической организации «Исламское государство», говорила и о двух прогнозах на 2018 год.

chto-vanga-predskazala-nam-na-2018-god-quibbll-1

Согласно «Балканскому Ностадамусу», в течение следующих 12 месяцев должны произойти два громадных события, способных изменить мир, сообщает Mirror.

Китай станет супердержавой, которая вытеснит США с первого места по показателю ВВП.

В 1996 году, когда умерла Ванга, Китай даже рядом не находился в перых рядах по показателям роста ВВП.

chto-vanga-predskazala-nam-na-2018-god-quibbll-2

Тогда, согласно данным China NBS, ВВП Китая оценивалось в $734 млрд. В 2017 году, по некоторым подсчетам, этот показатель будет приближен к отметке в $12 трлн.

В 2015 году исследовательская организация The Conference Board утверждала, что в 2018 году вклад Китая в глобальный ВВП превысит уровень США.

На планете Венера будет обнаружена «новая форма энергии».

chto-vanga-predskazala-nam-na-2018-god-quibbll-3

На поиск альтернативы нефтяному топливу уже давно брошены передовые ученые умы. Сейчас все внимание сосредоточено на рационализации использования возобновляемых источников энергии.

В марте 2017 года американское космическое агентство NASA и российский Институт космических исследований РАН обсуждали возможность совместной миссии Venera-D в 2020-х годах.

В июле следующего года NASA намерено запустить автоматический космический аппарат Parker Solar Probe, основной целью которого является зондирование внешней короны Солнца с помощью гравитационной силы Венеры. Цель миссии — изучить и понять, как магнитные поля вызывают солнечный ветер.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.