Хью Джекман рассказал о перспективах Росомахи в «Мстителях»

Росомаха готов сказать «Мстителям» да.

Хью Джекман подтвердил предположения фанатов по поводу того, что сделка The Walt Disney Company и 21st Century Fox откроет его персонажу Росомахе дорогу в команду «Мстителей».

И Мстители, и Росомаха существуют во вселенной Marvel, однако экранизациями их приключений до сих пор занимались разные студии, что вызывало досаду у Хью Джекмана.

Накануне премьерного показа фильма «Логан», в котором актер в девятый раз примерил адамантиевые когти и пышные бакенбарды, Джекман говорил, что прощается со своим героем, но просит непременно иметь его в виду, если однажды «Люди-Икс» объединятся со «Мстителями».

Нынешняя сделка делает его мечту реальной.

«Это интересно, потому что целых 17 лет я продолжал думать, что это было бы отлично, я бы особенно хотел увидеть вместе Железного Человека, Халка и Росомаху», — сказал актер в комментарии Collider.

Он признался, что каждый раз, когда смотрел фильмы про «Мстителей», представлял среди супергероев и Росомаху, и посетовал на то, что возраст может не позволить ему вернуться к любимой роли.

Напомним, ранее Хью Джекман заявлял, что хотел бы видеть Тома Харди в роли Росомахи, если Marvel решит перезапустить «Людей-Икс» с новой командой.

В рамках нынешней сюжетной линии Росомаха утратил свои способности к регенерации из-за токсичности адамантиевого скелета и погиб, спасая молодых мутантов — последних в мире.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.