Пропавший кабан вернулся пьяным домой после недельного «загула»

  • 20 Дек, 2017

Свин ушел в запой.

Курьезный инцидент произошел в Польше с прирученным кабаном Хрюмеком. Он пропал на неделю недалеко от польского города Лодзь.

Как рассказал хозяин животного, владелец лесного хозяйства в городе Коло Павел Ковальски, Хрюмек подрался с настоящим диким кабаном, повредил ограду фермы и сбежал. Павел уже думал, что не найдет любимого хряка.

Можно только представить его реакцию, когда кабанчика ему вернули. Правда, пьяного как свинья.

Niektórzy już się bawią Owoce z domowego wina zrobiły swoje….

Опубликовано Paweł Kowalski 19 декабря 2017 г.

Оказалось, что несмышленый Хрюмек несколько дней скитался по соседям, боясь вернуться домой, и набрел на целый склад забродивших фруктов, объелся их и прилег отдохнуть на соседней ферме.

19 декабря пьяного свина обнаружил местный фермер, и сразу узнал «пропажу», после чего вызвал егеря. Тот забрал животное, которое протрезвело уже в своем загоне.

«Фрукты из домашнего вина сделали свое дело», — написал Ковальски на своей странице в Facebook, выложив фотографию задремавшего пьяного Хрюмека.

В комментариях к посту один из подписчиков лесника опубликовал фото, на котором уже протрезвевший зверь гуляет по загону.

Ковальски рассказал, что кабан потерял мать в детстве и он выкармливал его молоком из бутылки почти как ребенка. По словам лесника, Хрюмек вырос совсем ручным и безобидным, и у него много милых привычек — например, он смешно пыхтит, когда ему чешут животик.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.