Робби Уильямс уточнил число ублаженных им участниц Spice Girls

  • 19 Дек, 2017

Страсти вокруг пошлой шутки.

Робби Уильямс – один из самых знаменитых остряков. Колкие шуточки порой выходят артисту боком.

Он сам прекрасно понимает эту свою особенность, но иногда осознание того, что словами он зашел слишком далеко, приходят к нему с опозданием.

Так случилось и с пошлой шуткой, которую артист адресовал группе Spice Girls еще во время своего сотрудничества с Take That.

Робби Уильямс извинился за старую пошлость о Spice Girls

Участницы группы Spice Girls в 1997 году | Фото: nme.com

Британский певец Робби Уильямс заявил, что его утверждение о сексе с четырьмя из пяти участниц группы Spice Girls — шутка.

На самом деле, подчеркнул артист, он спал только с тремя певицами из коллектива, передает NME.

«Я сказал «четыре из пяти», потому что это было хорошей шуткой. Если вы поднимете архивы, то станет ясно, сколько их было», — объяснил Уильямс.

Британец не первый раз хвастается своими сексуальными похождениями. В сентябре вышла его биография, в которой исполнитель признался в имитации лидера Oasis ради секса с журналисткой.

В октябре 2016 года певец извинился за пошлую шутку об участницах Spice Girls, которую однажды рассказал на концерте во время тура Take That:

«Я предварял песню Back For Good такими словами: «Мне повезло быть в Take That, а также в четырех из пяти участниц Spice Girls»».

Несчастные девушки стали оправдываться, а общественность в буквальном смысле ополчилась на певца.

Позже Уильямс признал, что зашел слишком далеко, заявив в интервью одной из австралийских радиостанций, добавив, что друзья и бойфренды солисток Spice Girls — Виктории Адамс, Мелани Браун, Мелани Чисхолм, Эммы Бантон и Джери Холлиуэлл — были явно не в восторге от подобной шутки.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

Больше о: