10-летняя дочь отреклась от Даны Борисовой

  • 15 Дек, 2017

«Да какая ты мне мама!»

На протяжении нескольких недель Дана Борисова рассказывала, какие замечательные у нее отношения с дочерью и как хорошо они вместе проводят время в СПА салонах.

Но, похоже, что Дана лишь выдавала желаемое за действительное и ничего хорошего между ней и 10-летней Полиной не происходило. В этом призналась сама телеведущая в Instagram.

Восстанавливающаяся после сильнейшего отравления лекарственными препаратами Дана Борисова поделилась со своими подписчиками последними новостями, касающимися ее дочери.

Девочка больше не намерена считать Дану Борисову своей матерью.

«После долгого общения с моим новым адвокатом и противоположной стороной, отец Полинки разблокировал мой номер лишь для того, чтобы Полинка сказала мне «Да какая ты мне мама!» Люди добрые, я считаю недопустимым воспитывать такую жестокость в 10-летней девочке))) Спасибо всем вам за понимание, доброту и поддержку. Я думаю, страна не допустит, чтобы моя девочка осталась без мамы, когда мы так безумно любим с ней друг друга», — написала Борисова, явно подозревающая, что отец девочки настраивает ее против своей матери.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.