Три ожиревших родственника вместе весят почти тонну

  • 13 Дек, 2017

Три американских «чревоугодника» приняли участие в шоу «Однотонное семейство».

Наоми Андерсон, Читока Лайт и Дрю Стюарт, являющиеся двоюродными братьями и сестрами, практически с рождения страдают от избыточного веса.

Дрю Стюарт

Дрю Стюарт

Их совокупный вес составляет около тонны, и скоро на телеканале TLC выйдет научно-популярная передача с их участием.

Главные герои нового шоу перенесут опасные операции для снижения веса.

«Вся моя семья страдает от болезненного ожирения. Если мы ничего не изменим, — кто-то умрет», — говорит 30-летняя Наоми в превью-клипе TLC.

Наоми, младшая из тройки, хочет создать семью, но она понимает, что ее избыточный несет  большой риск осложнений при беременности.

Наоми Андерсон

Наоми Андерсон

Дрю, Читока и Наоми сомневались в участии в телешоу и будущей операции, но после общения с доктором Чарльзом Проктером, троица решила продлить себе жизнь и немедленно сесть на диету, чтобы потом путем хирургических вмешательств прийти в норму.

«Я всю свою жизнь боролась со своим весом. Я устала от того, что эта кровать была моим существованием. Никто не сделал меня толстой, я сама виновата в своем непомерном аппетите, благодаря которому я уже третий год сижу дома.

Мне грустно и стыдно, что я докатилась к такой жизни», — 49-летняя Читока Лайт.

Читока Лайт

Читока Лайт

В ролике Читока готовила себе жаркое прямо в постели.

Между тем, 43-летний Дрю Стюарт, борется со своей зависимостью от еды. Правда в клипе видно, что мужчина не может без еды даже во время вождения — он ест пиццу прямо за рулем во время движения.

«Если вы на наркотиках, вы можете скрыть это. Если вы алкоголик, вы можете скрыть это. Но если вы толстый, все видят вашу проблему», — Дрю Стюарт.

В рамках документального сериала «Family By the Ton» (Семья на тонну) на канале TLC американская аудитория будет ознакомлена с нелегкой жизнью «однотонного семейства».

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.