Первый трейлер блокбастера «Первому игроку приготовиться»

  • 11 Дек, 2017

Фильма Спилберга о виртуальной реальности.

На комик-коне в Сан-Диего Стивен Спилберг на панели Warner Bros. представил первый тизер своего нового проекта «Первому игроку приготовиться».

Фильм станет экранизацей одноименного романа Эрнеста Клайна, который был издан в 2011-м году.

Сценарий к фильму написал автор книги Эрнест Клайн совместно с Заком Пенном, а режиссером выступил сам Стивен Спилберг.

Сюжет романа разворачивается на Земле в недалеком будущем, в 2045 году, когда мир погружается в хаос после энергетического кризиса.

Люди уходят от печальной реальности в виртуальный мир, где ищут спасения в игре Oasis – вселенной виртуальной реальности, в которой каждый может быть кем угодно.

Ее создатель оставил завещание, согласно которому все его колоссальное состояние получит тот, кто первым найдет цифровое «пасхальное яйцо».

Совершенно не героический парень по имени Уэйд Уоттс решает принять участие в состязании, с головой бросаясь в головокружительную, искажающую реальность погоню за сокровищами по фантастической вселенной, полной загадок, открытий и опасностей.

В главных ролях снялись молодые актеры Тай Шеридан (Parzival) и Оливия Кук (Art3mis), а также Марк Райлэнс (Джеймс Хэллидей), Саймон Пегг (Огден Морроу), Т. Дж. Миллер (i-R0k) и другие.

Премьера фильма «Первому игроку приготовиться» / Ready Player One состоится 29 марта 2018 года.

 


«Первому игроку приготовиться» будет первым совместным проектом Спилберга и студии Warner Bros. после 14-летнего перерыва. В 2001 году Спилберг снял на студии фильм «Искусственный разум».

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.