Джоли специально сняла фильм, чтобы наладить отношения с Питтом

  • 6 Дек, 2017

В любви все средства хороши.

Известная голливудская актриса Анджелина Джоли рассказала о том, что их последняя совместная работа с Брэдом Питтом, фильм «Лазурный берег / By the Sea» 2015-го года была попыткой наладить их общение.

Анджелина Джоли призналась, что на самом деле разрушило ее семью

Кадр из фильма «Лазурный берег / By the Sea» | Фото: empireonline.com

Об этом Джоли, которая также была режиссером и сценаристом этой картины, рассказала в подкасте The Hollywood Reporter, пишет Ace Showbiz.

«Мы познакомились, когда работали вместе, и нам хорошо вместе работалось. Я хотела, чтобы мы вместе поработали над чем-то серьезным, думала, что это станет для нас хорошим способом общения. В каком-то смысле так и получилось, а в чем-то мы чему-то научились.

Но, видимо, в той ситуации не проходила какая-то тяжесть, и это было не из-за фильма. Я рада, что мы сняли этот фильм, потому что мы несколько побыли вместе. Что бы то ни было, оно не помогло решить некоторых проблем, но мы донесли друг до друга что-то, о чем должны пообщаться», — отметила Джоли.

Кстати, тогда актриса была уверена: совместная работа поможет им сохранить теплые чувства.

«Просто тогда у меня был очень трудный период. Я потеряла маму, перенесла мастэктомию, узнала об угрозе рака яичников — все это повлияло на мою жизнь. — Творчество помогло мне справиться с этим. И я рада, что мы создали этот фильм вместе», — вспоминает Анджелина.

На вопрос, почему ее вторым совместным фильмом с Питтом стала такая печальная картина, Анджелина сказала, что в самой ее жизни не хватало не только счастливых событий, но и грусти. Со слов актрисы, иногда художественное произведение может стать тем, что приносит исцеление.

Драма «Лазурный берег» рассказывает историю супружеской пары, блистательной танцовщицы и знаменитого писателя, которые сбежали от суеты Нью-Йорка во Францию. Режиссером, продюсером и автором сценария выступила сама Анджелина, она же сыграла главную роль.


Как известно, искра между Джоли и Питтом вспыхнула на съемках фильма «Мистер и миссис Смит». В 2005 году Дженнифер Энистон подала на развод с Брэдом, который через семь месяцев впервые стал отцом — Анджелина родила ему дочь.

Питт и Джоли официально оформили брак только в 2014 году — за два года до развода. В 2016-м году Джоли и Питт, которые имеют шестерых детей (трое общих и столько же приемных), объявили о своем разводе. Правда, на бумаге актеры до сих пор остаются супругами.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.