Американец из-за места на парковке ударил ножом двух человек

А затем протаранил их на автомобиле.

Около 4:45 утра в воскресенье, возле одного из баров в нью-йоркском районе Куинс между тремя мужчинами из-за места на парковке разгорелся ожесточенный спор, в ходе которого один из участников конфликта достал нож и ранил им своих оппонентов.

В США мужчина из-за места на парковке ударил ножом двух человек, а затем протаранил их на автомобиле

Обвиняемый в преступлении | Фото: nypost.com / Robert Stridiron

На этом инцидент себя, впрочем, не исчерпал: злоумышленник вернулся за руль, после чего на большой скорости направил машину в группу людей, собравшихся вокруг пострадавших.

Как сообщает издание New York Daily News, в совершении преступления подозревается 22-летний местный житель, он был за рулем белого седана.

По данным журналистов, вскоре после поножовщины несколько очевидцев попытались вмешаться в конфликт и погнались за мужчиной с ножом. После этого злоумышленник запрыгнул обратно в свою машину, разогнался и совершил наезд на людей.

Один из участников конфликта, ранее получивший ножевое ранение, после наезда автомобиля получил травмы, от которых скончался на месте. Второй оппонент злоумышленника в споре за парковку также попал под колеса машины и в критическом состоянии был доставлен в местную больницу.

В Нью-Йорке автомобиль врезался в толпу людей во время драки

На фотографии телефона 23-летний Рикардо Чатергон, погибший в результате конфликта | Фото: nydailynews.com / семья погибшего

Остальные пострадавшие — три мужчины и женщина — получили повреждения различной степени тяжести. Состояние двоих пострадавших оценивается как тяжелое.

Очевидцы говорят, что автомобиль ехал на большой скорости.

«Автомобиль появился откуда ни возьмись и врезался в толпу, тела буквально разлетались в разные стороны. Машина ехала очень быстро, как минимум 80 километров в час, и это по тротуару», — цитирует одного из них новостное издание.

Другой человек сообщил, что водитель седана врезался в припаркованную около бара машину, а уже потом въехал в толпу: «Можно было слышать, как автомобиль давит прохожих».

Спустя несколько часов преступника задержали в одной из нью-йоркских больниц, куда он явился с порезами на руках. В полиции не видят в произошедшем признаков теракта, а считают инцидент бытовым конфликтом.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.