Лев против крокодила: кто из них царь зверей?

  • 5 Дек, 2017

Противостояние стихий.

Крокодил и лев охотятся на одних и тех же жертв — зебру, гну, буйвола, но крокодил нападает в воде, а лев атакует на суше.

Где же могут встретиться два этих хищника? Ареной для их противостояния станет территория близ воды, рядом с которой львы загнали бегемота.

Подобные сражения иногда случаются в дикой природе, но их редко можно увидеть.

Крокодил – кровожаднейший и опаснейший хищник речных вод – решил отхватить свой кусок от чужой добычи, но на его пути стал защитник прайда.

Земноводное явно превосходит соперника по размерам и массе, уже не говоря про его выносливость, кожную броню и стальные челюсти. Ответит ли лев на вызов?

Льва не просто так называют королем и царем зверей. Такое прозвище закрепилось за ним не только потому, что это потрясающе красивая и величественная кошка с великолепной гривой. Как мы видим, царь зверей не струсил, отстояв свой титул и напомнив нападающему его место.

Рев африканской кошки, должно быть, был слышен на всю округу, лишний раз предупреждая противников не связываться с ним. Ведь только истинный правитель фауны может так коротко, невозмутимо и уверенно указать жуткому крокодилу на его место!

Был ли хищник уверен в своем превосходстве над крокодилом, или же подсознательно понимал, что победит не более сильный, а более решительный и уверенный в себе? И что было бы, если бы земноводное не отступило от своих намерений и вступило в драку?

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

Больше о: