#сказочноебали: балийцы убегают от вулкана, а русские туристы прибегают для фото

  • 1 Дек, 2017

Власти Индонезии заявили, что полномасштабное извержение вулкана Агунг неизбежно. Но это не пугает туристов.

Вулкан Агунг на острове Бали начал проявлять активность еще в сентябре, и была проведена частичная эвакуация.

На некоторое время вулкан затих, но в субботу, 25 ноября, была зафиксирована новая вспышка активности вулкана. Индонезийские власти предупредили о неизбежности полномасштабного извержения.

И пока местные жители в спешке бегут с острова из-за опасности извержения Агунга, приезжие туристы наслаждаются уникальной «достопримечательностью» и делают на ее фоне снимки. В сети Instagram появляется все больше снимков, где хештег #сказочноебали успел стать легендарным.

А эта девушка, судя по комментарию к фото, из-за невозможности улететь с острова собирается рожать в Индонезии.

Смотрите новый выпуск, там мы рассказываем про текущую ситуацию на Бали. Мы от сюда не улетим по ходу Придётся рожать тут Активная ссылка на видео в моем профиле ☺️ Вообще, ситуация не приятная Никто не паникует и не мчится уезжать. Конечно, не понятно когда теперь возобновят вылеты, вулкан пока бушует и вряд ли впадёт в спячку. Видимо Бали не хочет нас отпускать, будем для вас снимать интересные видосики. #бали #agung #bali #сказачноебали #вулкан #агунг #извержениевулкана #убуд #ubud

Публикация от Mari — SUNNY Days (@maribuhma)

Елена Зайцева же считает, что заниматься йогой на фоне «НЕВЕРОЯТНОЙ КРАСОТЫ!», будет отличной идеей. И снимки получаются шикарные.

Другие просто получают «кайф» от бушующего Агунга.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.