Белоруска доказала в суде, что ее бывший муж — «чмо»

  • 30 Ноя, 2017

Минчанка доказала в суде, что «чмо» не считается ругательством.

Как сообщает агентство «Минск-Новости», между супругами, которые прожили вместе семь лет, произошла ссора, в результате которой жена с ребенком ушла к соседке. Отношения между экс-супругами остались крайне неприязненные.

Женщина признала тот факт, что назвала так супруга, однако не согласилась с тем, что слово является ругательным.

beloruska-dokazala-v-sude-chto-ee-byvshij-muzh-chmo-quibbll-1

Бывший муж написал заявление о том, что экс-супруга прилюдно назвала его «чмом». Девушка не отрицала данный факт, но вину категорически не признавала.

«По возвращении мы не обнаружили ни его самого, ни ноутбука, который мне нужен для работы. Вызвала милицию.

Прибывший сотрудник позвонил экс-супругу и сообщил, что за его действия предусмотрена уголовная ответственность. Тот, испугавшись, буквально в течение получаса принес ноутбук в опорный пункт», — рассказала женщина в суде.

Приехав в отделение полиции, мужчина потребовал, чтобы бывшая супруга предъявила хранившиеся у нее на работе документы на ноутбук.

На предоставленном видео было запечатлено вызывающее поведение экс-супруга, который всячески старался ее поддеть. Уходя, она в сердцах назвала его чмом, после чего мужчина и вовсе разыграл трагедию, что его честь и достоинство были унижены и свидетелями тому стали три участковых инспектора.

«Безусловно, «чмо» — жаргонное слово, но это аббревиатура, которая расшифровывается как «человек, морально опустившийся», — сказала экс-супруга, отметив, что в тот вечер бывший муж действительно совершил крайне низкий поступок.

За обвиняемую вступился даже сотрудник правоохранительных органов, которые расшифровал слово «чмо» как «человек, музыкально одаренный».

Судья признал женщину невиновной. Проводится проверка по факту кражи ноутбука.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

Больше о: