Рэпер Джей Зи признался, что изменял Бейонсе

Откровенное интервью о проблемах в браке.

Американский рэпер Джей Зи дал весьма откровенное интервью, в котором признался, что изменял своей супруге, певице Бейонсе.

Джей Зи впервые публично признался, что изменял Бейонсе

Джей Зи и Бейонсе | Фото: pagesix.com / Getty Images

Музыкант подтвердил слухи о том, что иносказательно пел об этом в своих последних композициях. По словам артиста, сейчас его браку ничто не угрожает, сообщает Page Six.

На последнем альбоме Бейонсе «Lemonade» есть строчки о том, что Джей Зи изменял ей с некоей «Бекки с красивыми волосами», а сам рэпер намекал на похождения на стороне в нескольких композициях своей пластинки «4:44».

Многие поклонники думали, впрочем, что звезды искусственно раздувают конфликт, чтобы привлечь к себе повышенное внимание слушателей и прессы. Оказалось, впрочем, что выразить свои эмоции в песне чете артистов посоветовал семейный психолог.

Журналисты не раз отмечали, что в последнее время Джей Зи и Бейонсе появляются в общественных местах без обручальных колец. Ходили слухи, что звезды собираются временно пожить отдельно.

По словам Джей Зи, этот год был для него крайне тяжелым в эмоциональном плане, поэтому он изменял жене.

«Я запутался и закрылся в себе. Я ни с кем не мог поговорить откровенно, даже с самыми близкими. Вот корень моих измен», — заявил рэпер.

Джей Зи дал откровенное интервью, в котором в частности рассказал и об измене жене. В беседе с журналистом The New York Times 47-летний музыкант заявил, что на него сильно повлияло детство в неблагополучном районе:

«Там приходилось выживать. И когда ты переходишь в такой жесткий режим, то и начинаешь вести себя соответственно. Приходится глушить все эмоции. Даже с женщинами ты остаешься эмоционально закрытым, вы не можете найти общий язык… В моем случае все еще серьезнее. И от отсюда это и вылезает: неверность».

Джей Зи признался, что это было очень тяжелое время, и брак мог закончиться разводом.

«Многие люди просто уходят. Уровень разводов так высок, потому что большинство людей просто не видят себя со стороны».

Справиться с проблемами помогла терапия и творчество: работая над альбомами, Джей Зи и Бейонсе смогли пережить случившееся и по-новому взглянуть на свои отношения:

«При урагане самое безопасное место находится в его центре. Так что самое хорошее место прямо посреди боли. Тут-то мы и сидели. Да, было некомфортно и у нас было много разговоров. Самая тяжелая вещь в мире — видеть на чьем-то лице боль, причиной которой стал ты. Приходится разбираться с собой», — подытожил Джей Зи.

Музыкант добавил, что совместными усилиями с Бейонсе они смогли преодолеть кризис. Во многом этому помогли дети, родившиеся у пары летом.

Сейчас все проблемы остались в прошлом и супруги проводят все больше времени наедине друг с другом и с детьми, старшей дочерью Блю Айви и близнецами, девочкой Руми и мальчиком Сэром.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.