Москвича сняли с рейса за то, что он корчил рожи окружающим

  • 30 Ноя, 2017

Гримасничал и пугал других пассажиров.

В Кемеровском международном аэропорту имени Алексея Леонова пассажиру отказали в перелете в Москву из-за неадекватного поведения.

Правоохранители сразу обратили внимание на странного мужчину.

moskvicha-snyali-s-rejsa-za-to-chto-on-korchil-rozhi-okruzhayushhim-quibbll-1

У него не было с собой багажа, он был одет в летнюю одежду, а оказавшись в стерильной зоне, мужчина начал строить гримасы другим пассажирам.

Как сообщила представитель Кузбасского линейного управления МВД Елена Щербинина, после прохождения регистрации в посадке ему было отказано.

Оказалось, что подозрительным мужчиной был 37-летний житель Москвы, которого депортировали из Вьетнама в Кемерово за нарушение визового режима.

Во Вьетнаме мужчина прожил последние два года, и на родину он вернулся без денег, теплых вещей и не хотел покидать аэропорт.

«Наряд транспортных полицейских доставил москвича в дежурную часть и вызвал бригаду медиков, которые проведут оценку его состояния. Транспортные полицейские связались с матерью путешественника, которая онлайн оформила ему билет до Москвы. Пассажира напоили чаем и расположили на ночлег до регистрации на рейс на втором этаже терминала внутренних авиалиний», — Елена Щербинина.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.