Ким Кардашьян снова снялась обнаженной, покрыв тело лишь блестками

  • 28 Ноя, 2017

Чего не сделаешь ради бизнеса.

Светская львица Ким Кардашьян снялась обнаженной для рекламы новой продукции своего бренда KKW Beauty.

Во вторник на ее страничке в Instagram появился снимок с фотосессии, на котором на ней нет ничего, кроме блесток. Супруга американского рэпера Канье Уэста облачилась в блестки не случайно: в декабре в продаже появятся наборы из мерцающих пигментов и глиттера бренда KKW Beauty.

И пока поклонники ждут выхода новой косметики, Ким решила прорекламировать свою продукцию, продемонстрировав ее на себе. Фото уже набрало более 1 835 681 лайков и более шести тысяч комментариев.

Ultralight Beams highlighters & glosses launching Dec 1st on KKWBEAUTY.COM

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)

В ассортименте бренда уже представлены палетки для контуринга, хайлайтеры, жидкие матовые помады и духи. На этом телезвезда останавливаться не собирается: Ким анонсировала выход новой коллекции, в которую войдут блески для губ и шиммеры.

На официальной странице Ким Кардашьян отмечается, что новые бьюти-продукты можно будет заказать на сайте Ким с первого декабря.

Первые экземпляры Ким отправила одной из самых популярных бьюти-блогеров в Instagram Худе Каттан. Как можно судить по видео, ей все более чем понравилось.


Ким Кардашьян периодически появляется перед публикой обнаженной.

В 2014 году состоялась достаточно громкая фотосессия для журнала Paper Magazine, где на снимках обнаженная дива удерживала пятой точкой бокал с шампанским.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.