Теперь можно нанять спецов, которые будут играть в Call of Duty за вас

Зов лени и денег.

Портал PC Games Insider сообщает о том, что британская компания Bidvine предлагает услуги по найму профессиональных геймеров по ставке $20 за час для помощи неопытным игрокам Call of Duty с прогрессом в ранге, разблокированием способностей, повышением соотношения убийств к смертям и прочим.

При этом в компании отмечают, что отбор кандидатов у них довольно жесткий, профессиональные геймеры желающие заработать таким способом обязаны предоставить им свои персональные данные, и доказать, что обладают соответствующим опытом, прежде чем быть нанятыми.

«Франчайз Call of Duty является одним из крупнейших в мире, и каждый раз, когда выходит новая часть, начинается гонка по разблокированию лучшего оружия, персонажей и камуфляжей — а также гонка по достижению наивысшего ранга первым», — заявил Расс Морган, сооснователь Bidvine.

Морган утверждает, что на новый сервис уже начали подписываться игроки: «Рост профессионального гейминга был невероятным в последние годы, и есть тысячи людей, которые могут помочь стесненным во времени игрокам среди нас».

Признавайтесь, ребятки, кому тут нужна помощь профессионалов?

 


Тем временем, компания Ukie Gfk опубликовала данные о продажах игр и консолей в Соединенном королевстве за прошлую неделю.

Отмечается, что PS4 показала лучшие результаты продаж в «Черную пятницу» с 2013 года (именно в этом году PS4 поступила в продажу). Продажи шлема виртуальной реальности PSVR сравнимы с продажами устройства за первую неделю после запуска (октябрь 2016 года) и сравнимы с общими продажами за предыдущие 18 недель.

Более 83% проданных консолей – официальные комплекты, включающие в себя помимо консоли какую-нибудь игру (или несколько игр). Популярность таких комплектов положительно отразилась на показателях продаж игр, которые выросли на 89% по сравнению с предыдущей неделей. Общий доход вырос на 53%.

Что касается игр, то на первом месте остался шутер Call of Duty: World War II, который удерживает лидерство уже четвертую неделю подряд. На второе место вернулся футбольный симулятор FIFA 18, а третью строчку занял автомобильный симулятор GT: Sport.

Шутер Battlefront 2 опустился со второго на четвертое место. В топ-10 самых продаваемых игр в Британии вернулись два проекта от Bethesda: Wolfenstein II: The New Colossus (7-е место) и Fallout 4 (9 –е место).

В целом первая десятка самых продаваемых игр в Британии выглядит следующим образом:

  1. Call of Duty: WWII
  2. FIFA 18
  3. Gran Turismo: Sport
  4. Star Wars Battlefront 2
  5. Assassin’s Creed Origins
  6. Forza Motorsport 7
  7. Wolfenstein II: The New Colossus
  8. Super Mario Odyssey
  9. Fallout 4
  10. Need for Speed Payback

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.