Беременная Климова полностью разделась в честь Дня матери

  • 27 Ноя, 2017

Екатерина Климова необычным образом отметила День матери.

Известная актриса показала подписчикам Instagram округлившийся животик.

40-летняя актриса и многодетная мама Екатерина Климова, воспитывающая дочь Елизавету от первого брака, а также сыновей Матвея и Корнея, родившихся во втором союзе с актером Игорем Петренко, в 2015 году родила дочь Бэллу от своего нынешнего супруга Гелы Месхи.

Актриса всегда тщательно оберегала свою личную жизнь от посторонних глаз. Именно потому поклонники были приятно удивлены, когда Климова опубликовала в своем Instagram на редкость откровенное фото. Екатерина выложила снимок, на котором она стоит перед зеркалом без одежды. На фото звезда на пятом месяце беременности и ждет четвертого ребенка.

«Мне 37, а нам с Беллой около 5 месяцев. Мы пока не знакомы. Я не знаю, какого цвета у нее глаза, еще не слышала ее запаха и голоса. Очень много страхов и переживаний, но вера в то, что все будет хорошо, сильнее», – написала Екатерина Климова к снимку.

При этом Климова предусмотрительно закрыла комментарии к записи, чтобы избежать гневных комментариев ряда пользователей сети, считающих, что мать не может позволять себе фривольное поведение.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.