Девушка с Instagram про идеальную жизнь бросилась под поезд

  • 27 Ноя, 2017

Жизнерадостная блогер об идеальной жизни неожиданно для всех покончила жизнь самоубийством.

18-летняя Зейнеп Пэтти из города Челмсфорд, Англия, прославилась в сети фотографиями о красивой и беззаботной жизни, сообщает The Sun.

devushka-s-instagram-pro-idealnuyu-zhizn-brosilas-pod-poezd-quibbll-1

Именно поэтому ее самоубийство стало для близких настоящим шоком.

Зейнеп казалась по-настоящему счастливой и вела Instagram, в котором выкладывала фото с вечеринок, отдыха и путешествий, хвастаясь своей фигурой и ослепительной улыбкой.

Многие подписчики писали в комментариях свое восхищение жизнерадостности девушки, не подозревая, что Пэтти испытывала желание покончить с собой.

Родные девушки говорят, что никто из близких не подозревал о том, что у нее настолько серьезные психологические проблемы.

«Мы бы ни за что в жизни не подумали, что это может произойти с настолько совершенным человеком. В сети образ Зейнеп показывал жизнь цветущей, красивой и умной девушки, наполненную друзьями и любовью к путешествиям.

Но за фасадом социальных сетей, как мы теперь знаем, Зейнеп боролась с депрессией», — родные Зейнеп Пэтти

devushka-s-instagram-pro-idealnuyu-zhizn-brosilas-pod-poezd-quibbll-2

Зейн Пэтти покончила с собой вскоре после дня рождения, — 21 ноября 2017 года девушка бросилась под поезд.

Перед самоубийством она разместила в соцсетях фотографии с праздника. На них школьница выглядит счастливой и абсолютно удовлетворенной жизнью.

Подписчики Пэтти считают, что ее родителям нужно было больше уделять девушке внимания в реальной жизни, а не судить о благополучии по фото и видео, снятых для тысяч незнакомцев.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.