Армен Джигарханян госпитализирован в тяжелом состоянии

  • 23 Ноя, 2017

Врачи опасаются за состояние здоровья основателя Московского драматического театра Армена Джигарханяна.

После скандального развода с Виталиной Цымбалюк-Романовской у народного артиста отказали ноги, сообщает издание «Дни.ру».

armen-dzhigarhanyan-gospitalizirovan-v-tyazhelom-sostoyanii-quibbll-1

В последние дни Джигарханяну трудно было ходить, он практически перестал выходить из своего кабинета.

Как сообщает осведомленный источник, накануне Армен Джигарханян был экстренно госпитализирован. Врачи оценивают нынешнее состояние знаменитого актера и режиссера как тяжелое.

«У него на фоне диабета отказали ноги. В больницу его отвез режиссер Юрий Клепиков», — заявила пресс-секретарь театра Армена Джигарханяна Наталия Корнеева.

Наталия Корнеева не смогла назвать медучреждение, в которое отвезли артиста.

Как отмечается, на здоровье режиссера сказался стресс из-за скандального развода с молодой супругой. Кроме того, Армен Джигарханян перестал придерживаться строгой диеты, за соблюдением которой ранее следила Виталина Цымбалюк-Романовская.

В настоящее время медики опасаются делать какие-либо прогнозы в отношении состояния здоровья основателя Московского драматического театра Армена Джигарханяна.

Немного позже появилась информация, что Народный артист СССР Армен Джигарханян не попадал в больницу в тяжелом состоянии. Мужчина отправился в пансионат, заявил РИА Новости в четверг, 23 ноября, его друг Артур Согомонян.

«Это очередная ложь. Он со вчерашнего числа на отдыхе в пансионате, чувствует себя хорошо! Армен Борисович сам с водителем уезжал из театра», — объяснил Согомонян.

По его словам, Джигарханян сам уехал на машине со своим шофером.

 


Джигарханян оказался в центре скандала в октябре. Стало известно, что 82-летний актер попал в больницу, а затем он написал заявление в полицию на супругу Виталину Цымбалюк-Романовскую, которая якобы хотела его убить, чтобы окончательно завладеть всем его имуществом.

Позже Цымбалюк-Романовская уехала с родителями из России «в обстановке строжайшей секретности». Артист заявил, что супруга выставляла его больным, чтобы захватить его театр.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

Больше о: