4 женщины обвинили Билла Клинтона в сексуальных домогательствах

  • 22 Ноя, 2017

Снова за старое?

Бывший главный редактор New York Times и писатель Эдвард Клейн, написавший 4 книги о семействе Клинтон, в своем новом произведении «Война на полную: заговор по уничтожению Трампа» сообщил о еще четырех женщинах, которые обвинили Билла Клинтона в домогательствах, сообщает The Telegraph.

4-zhenshhiny-obvinili-billa-klintona-v-seksualnyh-domogatelstvah-quibbll-1

Все женщины утверждают, что бывший президент США приставал к ним в начале 2000-х годов.

Жертвы домогательств Клинтона работали в компании Роналда Беркла.

Бывший президент сотрудничал с миллиардером и путешествовал по миру вместе с его ассистентками на борту частного самолета, где к девушкам и приставал Билл Клинтон.

В настоящий момент юристы Билла Клинтона пытаются убедить женщин не доводить дела до суда.

Жертвы согласны отозвать свои обвинения и не подавать в суд в обмен на материальную компенсацию. Клейн утверждает, что эту информацию подтвердил сотрудник юридической службы Клинтона.

Хиллари Клинтон крайне нервно отреагировала на обвинения в адрес мужа и даже предложила нанять частных детективов, чтобы собрать компромат на девушек. Видимо, она опасается, что новый скандал вокруг ее супруга помешает ее собственной политической карьере.

 


В 1998 году Клинтон был замешан в громком скандале. Тогда общественности стал известен факт его сексуальных отношений со стажеркой Белого дома Моникой Левински. Этот инцидент едва не стоил Клинтону президентского кресла.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.