Apple сняла рекламу о подростках, не знающих, что такое компьютер

Выдавая желаемое за действительное.

Компания Apple опубликовала ролик, рекламирующий планшет iPad Pro, который, по мнению разработчиков, способен полностью заменить привычный компьютер.

Видео демонстрирует девочку-подростка, которая целый день использует свой iPad для общения с друзьями, рисования, набора текста, чтения комиксов и других задач.

В конце дня, когда девочка возвращается домой и выходит с планшетом во двор, соседка спрашивает, что она делает на своем компьютере.

«Что такое компьютер?» — спрашивает героиня в ответ.

Стоит отметить, что цена планшета Apple составляет 650 долларов без учета аксессуаров, включая складную клавиатуру, в то время как стационарный ПК или бюджетный ноутбук обойдутся заметно дешевле.

Таким образом, посыл Apple о том, что подростки могут позабыть слово «компьютер», вряд ли можно считать пророческим.

 


Напомним, недавно внимание пользователей привлек рекламный ролик Samsung, в котором южнокорейская компания в очередной раз высмеяла смартфоны iPhone, указав на их недостатки в сравнении с флагманскими смартфонами Samsung, включая представленный летом аппарат Galaxy Note 8.

Главным героем небольшого видео выступает молодой человек, являющийся верным поклонником продукции Apple. Но в итоге герой ролика не выдерживает и отказывается от iPhone в пользу Samsung Galaxy Note 8.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.