Сталлоне обвинили в надругательстве над 16-летней девочкой

  • 17 Ноя, 2017

Сильвестр Сталлоне стал новым участником голливудского секс-скандала.

Актера обвинили в изнасиловании, которое произошло в 1986 году в Лас-Вегасе. По словам потерпевшей, которой на тот момент было 16 лет, Сталлоне и его охранник Де Лука принудили ее к половому акту в гостинице «Хилтон».

stallone-obvinili-v-nadrugatelstve-nad-16-letnej-devochkoj-quibbll-1

Актеру тогда было 40 лет. Заявительница уточнила, что это произошло во время съемок фильма «Изо всех сил», и после случившегося Сталлоне угрожал ей и требовал никому ничего не рассказывать.

Об этом свидетельствуют полицейские отчеты, которые опубликовала в четверг, 16 ноября, газета Daily Mail.

Как стало известно из протокола, пострадавшая проживала со семьей в одном отеле со Сталлоне. В один день девушка попросила у актера автограф, телохранитель спросил у нее, как она отреагирует, если Сталлоне даст понять, что она ему нравится. Ответ был положительный, и Де Лука дал ей ключи от номера.

Когда Сталлоне и девушка занимались сексом, тот спросил, был ли у нее когда-либо секс с двумя мужчинами. Когда она ответила отрицательно, Сталлоне привел Де Луку. Согласно заявлению, потерпевшая дала согласие на секс со Сталлоне (возраст сексуального согласия в Неваде — 16 лет), но не на оргию с двумя мужчинами, и поэтому случившееся можно признать как изнасилование.

Де Лука  и Сталлоне

Де Лука и Сталлоне

При этом сама девушка не обращалась в полицию из-за страха и стыда, и сейчас не соглашается с ней сотрудничать, поэтому полиция города не может продолжить и развить это дело. Полицейские приехали для допроса потерпевшей после звонка от сотрудника отеля, к которому она обратилась за советом.

Бывший глава отдела полиции Лас-Вегаса по борьбе с преступлениями сексуального характера якобы подтвердил изданию подлинность протокола.

Актер Сильвестр Сталлоне категорически отрицает обвинения в принуждении к сексу 16-летней поклонницы в 1986 году в Лас-Вегасе. Об этом сообщил его пресс-секретарь Мишель Бега.

«Это смехотворная, совершенная ложь. Никто никогда ничего не знал об этой истории, пока ее не опубликовали в СМИ, в том числе господин Сталлоне. Ни разу с ним по этому поводу не связывались представители власти и кто-либо еще», — сказал представитель актера.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.