Синтоловый фрик из Пятигорска стремится к 64 сантиметрам

  • 15 Ноя, 2017

Парень рискует жизнью ради больших бицепсов.

21-летний житель Пятигорска Кирилл Терешин прославился в сети благодаря своим увлечением инъекциями синтола.

Кирилл хвастается своими огромными руками — после того, как начал применять опасный препарат вместо изнурительных тренировок.

Терешин начал вводить себя синтол после того, как летом вернулся из армии, и недавно сумел увеличить размер бицепсов на 26 сантиметров всего за 10 дней, а за месяц объем рук вырос почти до 60 см.

Несмотря на то, что руки парня выглядят явно нездоровыми, о чем свидетельствует их неестественный цвет, вызванный обильными кровоподтеками. Самого молодого человека, получившего прозвище «Человек-синтол» и «Надувной качок», это нисколько не смущает и он намерен продолжать делать опасные для здоровья уколы.

Кирилл многократно превышает допустимые нормы инъекций, изредка делает физические упражнения и практически не следит за своим питанием.

Он начал с инъекции 250 мл в бицепс, но разочаровался увиденным, так как объем увеличился всего на три сантиметра, поэтому  Кирилл начал колоть синтол литрами.

Терешин признается, что данная процедура весьма болезненная, и иногда после инъекций температура его тела поднималась под 40 градусов, и он буквально «умирал». Однако потом температура проходила и он продолжал использовать масло. И хотя синтол увеличивает объем рук Терешина, это не дает ему никакой дополнительной силы.

Врачи предупреждают, что синтол может вызвать легочную эмболию, повреждение нервов, инфекции, склерозирующую липогранулему, инсульт и заполненные маслом кисты или язвы в мышцах.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.