Отец убил 4-летнего сына при помощи угарного газа, закрыв ребенка в гараже

  • 9 Ноя, 2017

В Нижнем Новгороде муж сотрудницы МВД убил их сына Артема, чтобы «избавить жену от хлопот».

Житель Нижнего Новгорода Максим Горев убил своего четырехлетнего Артема при помощи углекислого газа.

Артем Горев / Фото:  Соцсети

Артем Горев / Фото: Соцсети

Как сообщалось ранее, мать убитого ребенка, Евгения, работает следователем в МВД. Муж ревновал ее к постоянным задержкам на работе, из-за чего дома случались скандалы.

3 ноября Евгения ушла на дежурство на сутки, Максим снова устроил скандал, а днем прислал жене странное сообщение с текстом «Мы ушли умирать». Женщина попробовала отпроситься с работы, но ее не отпустили.

А спустя несколько часов женщина-полицейский получила следующую эсэмэску: «Я избавил тебя от лишних хлопот».

Семейство Горевых / Фото:  Соцсети

Семейство Горевых / Фото: Соцсети

Тело ребенка было найдено 5 ноября за гаражами поблизости от дома Горевых. Судмедэксперты обнаружили на нем признаки насильственной смерти, однако предполагают, что Артем погиб из-за отравления угарным газом.

По предварительной версии, мужчина закрыл Артема в гараже, завел машину и подождал, пока ребенок задохнется, после чего вынес тело на улицу и спрятал.

По версии следствия, 3 ноября 2017 года в 16 часов подозреваемый забрал 4-летнего сына из детского сада. Домой к матери ребенка он не привел. Подозреваемому предъявлено обвинение, он заключен под стражу.

Артема похоронили 7 ноября. Решением руководства следователя Евгению Гореву отправили на несколько дней в отпуск «для реабилитации».

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.