Чарли Шина обвинили в сексе с 13-летним мальчиком

  • 9 Ноя, 2017

У громкого секс-скандала в Голливуде – новый виток.

Актера Чарли Шина обвинили в изнасиловании актера Кори Хэйма, которому на тот момент было 13 лет. О преступлении заявил артист и бывший друг Хэйма Доминик Браскиа изданию National Enquirer.

Чарли Шин и Кори Хэйм в фильме "Лукас"

Чарли Шин и Кори Хэйм в фильме «Лукас»

Инцидент произошел во время съемок фильма «Лукас», вышедшего в 1986 году, где они сыграли одни из главных ролей. Кори тогда было 13 лет, Чарли — 19.

По словам близких актера Хэйма, он всю оставшуюся жизнь пытался оправиться после того, что произошло на съемочной площадке.

Браскиа заявил, что Хэйм сам рассказал ему об этом несколько лет назад, до того, как умереть от наркотиков в 2010 году в 38-летнем возрасте. И он — не единственный, кто знает эту историю.

Шин тогда уже был популярен, а Хэйм только рвался к славе. Чарли убедил мальчишку в том, что в Голливуде это давно стало нормой, когда подростки спят с более зрелыми мужчинами. Мол, так все делают. Потом Шин и Хэйм покурили травку, и Чарли добился своего.

Чарли Шин и Кори Хэйм в фильме "Лукас"

Чарли Шин и Кори Хэйм в фильме «Лукас»

«Хэйм рассказал мне, что занимался сексом с Шином на съемках «Лукаса». Он сказал, что они употребляли марихуану и занимались анальным сексом. Хэйм говорил, что после этого Шин отстранился от него», — Доминик Браскиа.

Артист подчеркнул, что впоследствии это произошло еще раз.

По информации издания, несколько десятков других источников, в том числе актер Кори Фельдман, подтвердили, что Хэйм рассказывал им эту историю. Помимо этого, один из собеседников портала заявил, что Шин сам поведал ему о случившемся, подчеркнув, что все произошло по согласию сторон.

Как пишет The Hollywood Reporter, Шин прокомментировал обвинения в педофилии. Актер «категорически отрицает» сексуальные контакты с Хэймом.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.