Румын после отдыха в местном деревенском пабе очнулся в Лондоне

  • 8 Ноя, 2017

История «успешной трудовой миграции» в балканском стиле.

Безработный румын Михай Данчью отправился в паб в своей родной деревушке Албести, чтобы пропустить кружечку пива, а проснулся за 2700 километров от дома.

Михай Данчью

Михай Данчью

Эту удивительную история рассказала соотечественница мужчины, медсестра лондонской больницы Whipps Cross Адина Косташе.

Михай с ужасного похмелья не смог вспомнить своего путешествия в Лондон, где он очнулся лежащим лицом вниз во дворе одного из домов в центре города, в двух шагах от Биг Бена.

В начале мужчина не мог вспомнить даже своего имени. Документов при себе он не имел, а окружающие, говорящие на иностранном языке, вызвали у него панику.

rumyn-posle-otdyha-v-mestnom-derevenskom-pabe-ochnulsya-v-londone-quibbll-2

На теле Михая было множество синяков и ссадин, когда его доставили в больницу Whipps Cross, где он и познакомился с Адиной.

Она смогла наладить контакт с Михаем и доказать, что это не розыгрыш и он попал в Лондон. После этого девушка выложила фото «путешественника» в соцсети.

Соседи Михая рассказали, что он живет с женой и детьми, но последнее время много пьет, так как не может найти работу. Последний раз его видели, когда он отправился в паб со своими друзьями. Там он поспорил, что найдет работу и после этого исчез.

Последнюю неделю мужчина числился пропавшим без вести.

Адина Косташе

Адина Косташе

После появления истории Михая в мировых СМИ, власти Румынии пообещали, что помогут своему гражданину вернуться на родину.

А Михай все еще не помнит, как он преодолел почти три тысячи километров.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.