Первый трейлер БДСМ-фильма «Пятьдесят оттенков свободы»

  • 7 Ноя, 2017

Картина выйдет на большие экраны ко Дню всех влюбленных.

В сети появился первый официальный трейлер заключительной части фильма «50 оттенков серого».

Новый фильм «50 оттенков свободы» является экранизацией третьей части эротического романа Э.Л. Джеймс о Кристиане Грее и Анастейше Стил.

Главные герои в исполнении Джейми Дорнана и Дакоты Джонсон решают связать себя узами брака и провести медовый месяц в сказочном месте. Однако во время отдыха молодая семья сталкивается с призраками своего прошлого.

Несмотря на новую счастливую жизнь, персонаж Джонсон начинает ревновать своего мужа к архитектору, а затем Анастейшу начинает преследовать ее бывший работодатель, жаждущий мести, и просто так он сдаваться не собирается.

Режиссером картины стал Джеймс Фоули. В ролях, помимо Дакоты Джонсон и Джейми Дорнана, — Ким Бейсингер, Рита Ора, Ариэль Кеббел, Эрик Джонсон.

Премьера приурочена ко Дню святого Валентина — она запланирована на 14 февраля 2018 года.

На всякий случай напомним, что первая часть эпоса стяжала пять «Золотых малин — 2015» в номинациях «Худший фильм», «Худшая мужская роль«, «Худшая женская роль», «Худший сценарий», «Худшая экранная пара». А на агрегаторе Rotten Tomatoes ее просто закидали помидорами, выставив среднюю оценку в 4,2 балла.

 


Напомним, что немногим ранее, писательница Э.Л. Джеймс назвала в инстаграме дату выхода своей новой книги.

Продолжение «Darker: Fifty Shades Darker as told by Christian» (официальное российское название пока неизвестно) выйдет в США и Великобритании 28 ноября 2017 года. Далее последуют издания в других странах.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.