Дастина Хоффмана обвинили в домогательствах к несовершеннолетней

  • 3 Ноя, 2017

Секс-скандалы Голливуда продолжаются.

Актриса Анна Грэм Хантер сообщила, что актер Дастин Хоффман якобы приставал к ней в 1985 году, когда ей было 17 лет.

В своей колонке на The Hollywood Reporter она утверждает, что Хоффман приставал к ней на съемках фильма «Смерть коммивояжера» в 1985 году, где старшеклассница проходила практику, работая ассистентом на площадке. Хантер на тот момент было 17 лет.

lLuke MacGregor / Reuters

lLuke MacGregor / Reuters

Женщина подробно описала свои переживания на съемках и поведение Хоффмана.

Хантер призналась, что сначала ей льстило внимание актера, но затем это стало доводить ее до слез.

«В первый мой день на съемках Хоффман попросил меня помассировать ему ноги. Я согласилась. Он в открытую флиртовал со мной, хватал меня за задницу, говорил о сексе и со мной, и в моем присутствии.

Однажды утром я пошла в его гримерку, чтобы узнать, что ему заказать на завтрак, а он посмотрел на меня и долго ухмылялся. Потом он сказал: «Я буду яйцо вкрутую… и клитор всмятку». Окружавшие его люди расхохотались. Я ушла, потеряв дар речи. Я пошла в уборную и плакала», — Анна Грэм Хантер.

Дастин Хоффман в комментарии изданию заявил, что уважает женщин и ощущает вину за то, что Анна Хантер почувствовала себя некомфортно из-за его поведения.

«Мне стыдно. Я не такой человек», — ответ Дастина Хоффмана.

При этом 80-летний актер не стал подтверждать факт домогательств к актрисе.

ОХантер рассказывает, что писала своей сестре в Лондон о происходившем на съемках. Перед тем как отправить письма, она снимала с них копии.

 


Скандалы вокруг домогательств в искусстве и шоу-бизнесе начались в октябре, когда несколько десятков женщин обвинили одного из самых влиятельных продюсеров Голливуда Харви Вайнштейна в приставаниях и насилии. Скандал стоил работы сооснователю Weinstein Company Харви Вайнштейну, власти также завели против него расследование. В домогательствах также обвинили Ларса фон Триера, Джеймса Тобэка, основателя музыкальной группы Cyrstal Castles Итана Кэта.

После обвинений в домогательствах уволился Рой Прайс – глава одной из крупнейших продюсерских компаний США Amazon Studios.

На днях в приставаниях к несовершеннолетнему обвинили лауреата премии «Оскар» актера Кевина Спейси. Из-за этого были приостановлены съемки последнего сезона телесериала «Карточный домик» с его участием.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.