Релизный трейлер Need for Speed Payback от Electronic Arts

Сплошные взрывы, тачки, враги и друзья.

Сегодня, 2 ноября 2017 года, подписчики сервисов EA Access и Origin Access получили возможность опробовать гоночную аркаду Need for Speed Payback раньше остальных игроков.

В честь этого события Electronic Arts опубликовала релизный трейлер с упором на сюжетную составляющую игры.

В данной версии игроки смогут пройти две первые главы игры, включая задание «Ограбление на шоссе», смогут начать заполнять гараж машинами и кастомизировать их, а также получить доступ к сетевым Speedlist.

Чтобы свергнуть картель, главному герою Need for Speed: Payback придется научиться многому, в том числе изворотливости и езде на не самых привычных автомобилях.

Так как это пробная версия, а не демо-версия, то весь прогресс прохождения, включая уровни репутации, деньги, машины, модификации и достижения, полностью перенесется в купленную полную розничную или цифровую версию. В рамках предложения доступно до десяти часов игры.

Следуя последним тенденциям в игровой индустрии, в игре появится система лутбоксов. Издание Rolling Stone рассказало, как она будет работать.

«Когда вы завершаете гонку, вам выпадают карточки. Вы можете выбрать одну из трех, а после экипировать ее, продать или переработать».

Но игроки все равно могут спокойно получить все предметы без лишних вложений в игру.

Напомним, что полноценный релиз игры Need for Speed Payback на платформах Xbox One, PlayStation 4 и ПК (через Origin) произойдет 10 ноября 2017 года, а после пробного доступа для подписчиков сервисов EA Access на Xbox One и Origin Access 7 ноября его откроют и игрокам, заказавшим Deluxe-версию.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.