10-летний парень устроил часовую погоню на скорости 160 км/час и плюнул в лицо копа

  • 27 Окт, 2017

Никто не пострадал благодаря полицейским, и потрясающим навыкам вождения мальчика!

Как сообщает Inside Edition, в Кливленде, штат Огайо, США, мальчик украл машину парня своей мамы. Все началось в 8:30 утра. Тогда 10-летний парень ждал, когда его отвезут в школу. Но мама с сестрой задерживались, и он решил от скуки поехать самому.

Через некоторое время на службу 911 начали поступать звонки от других водителей и матери угонщика. На вызов выехали пять патрульных автомобилей.

Нарушителя удалось догнать только когда он свернул на дорогу, идущую параллельно с автотрассой. В один из моментов полицейским удалось сравнятся с мальчиком, и его жестом попросили остановится. Но в ответ школьник отрицательно покачал головой и «прибавил газу».

Уходя от полицейских машин с сиренами 10-летний водитель разогнался до 160 км/час. Опасаясь за безопасность других автомобилистов, патрульные штата выложили шипы, которые, по их словам, значительно замедлили мальчика.

По приказу старшего полицейского одна из машин съехала с автотрассы на дорогу и догнала угонщика. Чтобы остановить преследуемого, полицейским пришлось врезаться в машину с ребенком, когда он выезжал обратно на автотрассу.

В итоге он врезался в дорожный знак и был заблокирован другими машинами. Преследование закончилось в 9:49 утра. Вся погоня затянулась на 80 км и заняла почти час времени.

Когда к мальчику подбежали полицейские, он закрылся в машине. Поэтому пришлось доставать его силой. Школьник продолжал брыкаться и даже ударил в голень полицейского и плюнул ему в лицо. Что успокоить нарушителя, четырем полицейским пришлось заковать его в наручники.

Мать парня рассказал, что это был уже второй случай, когда ее сын угнал машину.

Полицейские также отметили потрясающую технику вождение школьника. Обвинений против него не выдвигали. Патрульные рады, что никто не пострадал.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

Больше о: