В центре Харькова парень устроил хаотичную стрельбу с балкона

  • 26 Окт, 2017

В поисках веселья.

Группа молодых людей устроили своеобразное развлечение посреди бела дня. Один из них вышел на балкон одной из квартир дома по улице Пушкинская, 54, и устроил пальбу из пистолета. После этого парни смеются. Кадры сняты из квартиры.

Как сообщил новостной портал «Город Х», стрелявший на видео парень не впервые выкладывает фото и видео, на которых он запечатлен с оружием.

Ранее 10-го октября он разместил снимок с пистолетом возле одного из деканатов Харьковского национального университета имени В. Н. Каразина.

Молодой человек открыл стрельбу с балкона в центре Харькова

Фото: gx.net.ua

В Главном управлении Национальной полиции в Харьковской области пообещали позже прокомментировать данный инцидент. И позже все же установили личность молодого человека стрелявшего с балкона в центре Первой столицы Украины.

«В результате поквартирного обхода была установлена квартира, из которой стреляли. В ней находились 4 молодых человека. Все они граждане Украины. Парней доставили в райотдел полиции», — подчеркнули в ведомстве.

Факт стрельбы квалифицирован по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) УК Украины. Парни могут провести за решеткой от 3 до 7 лет. Стоит отметить, что соседи веселой компании ничего плохого о молодых людях не говорят.

«Эту давно пустующую квартиру в моем подъезде купили летом. Новая хозяйка рассказала, что планировала отремонтировать ее и поселить туда своего сына, но «сын уже заранее не хочет. Не знаю, может сдавать будут». Компания молодежи поселилась туда к осени.

Не могу сказать ничего предубедительного — обычные пацаны, девочек водили, на балконе курили с бокалами в руках, даже не шумели особо», — написал харьковский журналист, сосед стрелка Александр Костенко.

К слову, после того, как информация о стрелке стала с бешеной скоростью распространяться по интернету, страница, где опубликовали нашумевшее видео, была удалена.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.