Кикбоксер из РФ напал на соперника после боя и погнался за зрителем

  • 24 Окт, 2017

Не соглашаться с результатами поединка можно по-разному.

В Благовещенске разозленный кикбоксер Андрей Потапов напал на соперника Сергея Крутелева сразу после боя на турнире «Противостояние. Новый этап».

Видео инцидента появилось на канале «Промоутерская компания кикбоксинг ПРО».

Поединок завершился победой Крутелева по очкам.

Благовещенск на турнире представляли два коллектива – спортсмены из клуба тайского бокса «Лига Муай Тай» и спортклуба «Машина».

В одном из титульных боев в категории 71 килограмм сошлись благовещенцы Андрей Потапов («Лига Муай Тай») и Сергей Крутелев («Машина»). На кону было звание чемпиона Дальнего Востока по кикбоксингу среди профессионалов.

Когда рефери объявил результат схватки, Потапов покинул ринг, хотя по регламенту соревнований делать это запрещено. Затем спортсмен вернулся на ринг для получения памятного кубка и ударил соперника.

После этого Потапов бросился за зрителем, прокомментировавшим происходящее, и тот решил ретироваться. В итоге они и еще несколько человек покинули зал. Уже на улице между ними произошла словесная перепалка, до драки не дошло.

У организаторов соревнований и у представителя федерации кикбоксинга России, который присутствовал на турнире, этот случай вызвал негативную реакцию.

По информации «Амур.инфо», было сказано, что команда «Лиги Муай Тай» на официальных соревнованиях по кикбоксингу выступать больше не будет.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.