Кит Харингтон поделился впечатлениями от концовки «Игры престолов»

  • 23 Окт, 2017

Восьмой сезон приготовил для поклонников много неожиданных смертей.

Никто больше не сможет сказать Джону Сноу, что он ничего не знает: Кит Харингтон в новом интервью признался, что уже поучаствовал в читке финальных сцен 8 сезона и знает, чем все-таки закончится «Игра престолов».

Став гостем шоу The One Show на BBC, Кит Харингтон рассказал, что вместе с коллегами на днях принимал участие в читке сцен 8 сезона «Игры престолов» — и заодно признался, что финальные сцены заставили его прослезиться (не из-за каких-то конкретных событий, а просто потому, что до Кита постепенно начинает доходить, что все на самом деле заканчивается).

Видео интервью с Китом Харингтоном (об «Игре престолов» он рассуждает, начиная с отметки 12:40).

Разумеется, никаких подробностей или спойлеров Харингтон не выдал, зато рассказал, что, как только отснимет свои последние сцены, сразу же избавится от длинных волос, ставших «визитной карточкой» Джона Сноу и самого Харингтона.

«Эти восемь лет – никто на самом деле не переживает за происходящее больше, чем мы. Я ведь был в «Игре престолов» дольше, чем где бы то ни было – в школе, в театральной школе, где угодно.

Я даже чуть-чуть расстраиваюсь, когда думаю об этом. Это будет очень странный год – прощаться со всеми, снимать последнюю с кем-то сцену…», — заявил актер.

Однако Кит также признался, что он благодарен за то, что шоу HBO подходит к концу. Он сказал, что уход из шоу будет «освобождением», поскольку он в настоящее время не может работать над другими проектами из-за съемок.

«Я бы не хотел, чтобы это продолжалось дольше. У меня есть другие идеи, которые я хотел бы реализовать», — сказал актер.

 


На данный момент нет официальных спойлеров о том, что будет в восьмом сезоне. Известно только, что съемки продолжения культового сериала уже начались в ирландском Белфасте.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.