Женщина получает до 70 тысяч долларов в год за снимки своих стоп в Instagram

  • 23 Окт, 2017

Рождение звезды фут-фетиша в Instagram.

Как сообщает Cosmopolitan, 32-летняя Джессика Гулд из маленького городка Эннисмор в провинции Онтарио, Канада, стала одной из растущего числа женщин, которые используют Instagram как прибыльную площадку в секс-индустрии. Все началось случайно. Джессика искала в соцсети какое-нибудь хобби для свободного времени, и случайно наткнулась на объявление о поиске женских фетиш-моделей.

«Никогда в жизни я бы не подумала, что кто-то будет интересоваться моими ногами. Тогда представить не могла, несколько я ошибалась и насколько далеко в мире фетишей я когда-нибудь найду себя», — Джессика Гулд.

Вскоре у заинтригованной девушки появились профессиональные фотографии и ее альтер-эго, мисс Скарлетт Виксен.

Ей понадобилось некоторое время, чтобы «глубже вникнуть» в мир фут-фетишистов, после чего Джессика нашла огромное количество мужчин и женщин, желающих виртуально обслуживать ее стопы. Таких людей она называет «футбои». Еще немного позже она поняла, что за это ей готовы платить.

«Достаточно быстро я поняла, как использовать свой образ, чтобы дразнить и заманивать потенциальных клиентов», — Джессика Гулд.

Ее Instagram начал быстро расти и Джессика расширила свою работу за пределы снимков ступней, начав выкладывать в сети 3-4 снимка в день с хэштегами, специально сфокусированными на финансовом господстве, называемом «findom». то есть, рабы, подчиненные, домашние животные или «платящие свиньи», как они известны в мире фетишистов, перечисляют деньги женщинам через Интернет.

«Дань» от рабов может быть не только деньгами. Иногда она рассчитываются со своими «госпожами» подарками и действиями. Бывают случаи, когда они даже готовы полностью передать контроль над своими финансами. На этом некоторые «госпожи» зарабатывают около $6000 в месяц.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.