Преступник сдержал обещание и сдался полиции за 1,000 репостов

  • 20 Окт, 2017

Человек слова.

Как сообщает The New York Post, 21-летний Майкл Мартин Зайдель из Мичигана, США, постоянно троллил полицию Редфорда в Facebook.

prestupnik-sderzhal-obeshhanie-i-sdalsya-za-1-000-lajkov-quibbll-1

Американец под ником Champagne Torino постоянно писал стражам правопорядка, как они «отстойно» работают, и что он единственный, который поддерживает хоть какую-то активность на их странице.

В департаменте Редфорда выдали ордер на арест Мартина за нападение на человека и за вождение в нетрезвом виде.

WANTED WEDNESDAY:
The Redford Township Police Department is seeking the publics assistance in locating Michael Martin…

Опубликовано Redford Township Police Department 11 октября 2017 г.

Зайдель конечно об этом узнал, но сдаваться полицейским не собирался, за что получил еще несколько предупреждений за вызывающее поведение и отказ сдаваться властям.

В ответ парень предложил полицейским решение этого вопроса: он пообещал сдаться, если его сообщение опубликованное на странице департамента Facebook наберет 1000 репостов. Заявление было сделано 9 дней назад.

Опубликовано Redford Township Police Department 6 октября 2017 г.

«Да, но мне все равно. Если ваш следующий пост соберет 1000 репостов, я сдамся и принесу с собой дюжину пончиков. Это мое обещание. Я даже готов убрать каждый кусок мусора возле школ, если у вас получится»

Полицейские обратились за помощью к своим подписчикам Facebook, и необходимые 1000 репостов были собраны за час. На данный момент записью поделились более 4,5 тысячи раз.

Thank you everyone!

Опубликовано Redford Township Police Department 6 октября 2017 г.

Но Майкл не спешил сдаваться, после чего полицейские написали, что он «не человек слова» и поблагодарили своих подписчиков за помощь.

Но на следующий день около шести вечера парень сам приехал в полицейский участок и сдался властям. Он даже привез собой 12 пончиков и один бублик, как и обещал в своем заявлении. На преступника одели наручники и поместили в камеру.

This evening at approximately 6:30 pm Michael Zaydel made good on his promise to turn himself in to RTPD for his…

Опубликовано Redford Township Police Department 16 октября 2017 г.

Слушание дела Зайдела состоится 21 октября в Окружном суде Мичигана.

В случае оплаты штрафа он проведет 40 дней в тюрьме, если же откажется — 70. Полицейские также напомнили Майклу о его обещании «убрать мусор возле школ», из-за чего суд в праве добавить подобное наказание в свой приговор.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.