Из-за любви к энергетическим напиткам у мужчины теперь дыра в голове

  • 18 Окт, 2017

Энергетики почти убили молодого отца и лишили его части мозга.

Для большинства энергетики стали повседневным способом взбодриться и набраться сил. Но эти напитки могут «снести башку» в буквальном смысле.

В этом убедился молодой отец по имени Остин, который попал в больницу, когда его жена, Брианна, должна была вот-вот родить их первенца.

Как сообщает LittleThings, у Остина случилось кровоизлияние в мозг из-за злоупотребления энергетическими напитками после того, как стал больше работать.

Эту историю рассказала Брианна на своей странице в Facebook.

«Привет, меня зовут Брианна, и это моя история…

Любовь не в мелочах. Это не телефонные звонки, не свидания и даже не воспоминания. Любовь – это осознание того, что ты готов пожертвовать всем, даже тем, о чем не подозревал. Любовь самоотверженна.

Я пережила то, что никогда не думала, что смогу пережить… И все это на девятом месяце беременности моим первенцем.

Предполагается, что беременность должна стать самым замечательным путешествием, в которое ты когда-либо отправишься. Ведь ты создаешь новую жизнь. Ты переживаешь высшую форму любви по отношению к тому, кого еще даже не встретила.

Мы с Остином с радостью ожидали встречи с нашим маленьким сыном. Хотели принести его в наш дом. И быть семьей», — Брианна.

Одним утром свекровь позвонила Брианне с сообщением, что ее муж срочно госпитализирован.

После двухчасовой поездки в больницу она узнала от докторов, что у Остина случилось кровоизлияние в мозг из-за его недавнего чрезмерного потребления энергетиков.

Через пять часов ожидания женщина наконец увидела своего супруга, который неподвижно лежал на кровати «с неузнаваемым лицом».

Остин перенес операцию, и на передней части черепа у него была огромная дыра. На следующий день врачи сделали вторую операцию на мозге. После этого были инсульты, припадки, отеки и многое другое, к чему никто не был готов.

Брианна рассказала, что сидя у его кровати она молилась, чтобы он только выжил. Она знала, что никогда не бросит мужа.

Врачи не давали никаких гарантий.

Через две недели дежурства в палате Остина она вынуждена была уехать домой и готовится к родам.

«Я не собираюсь врать — было так тяжело. Я находилась в состоянии постоянного стресса.

Я планировала, что Остин станет частью этого момента. Будет рядом, будет держать меня за руку. Перережет пуповину. Увы, он был не с нами», — Брианна.

И произошло чудо. Когда родился мальчик — Остин «проснулся».

Малыш был как две капли похож на папу.

Брианне пришлось оставить новорожденного со свекрами через неделю после родов, чтобы быть рядом с мужем. А через два месяца он встретился с сыном лично.

Сейчас жизнь их семьи нельзя назвать нормальной. Остину приходится часто посещать врачей, проходить реабилитацию. Но вместе с женой они продолжают бороться.

Брианна просыпается каждый день, чтобы позаботиться о своем малыше и о муже. Она готовит, помогает Остину ходить, с личной гигиеной, заниматься физиотерапией, они посещают логопеда и профессионального терапевта.

Женщина призналась, что очень устала, и это уже не тот мужчина, в которого она влюбилась. Но теперь она любит его еще больше, и сделает все, что от нее потребуется.

Брианна намерена добиться его выздоровления, и уверенна, что рано или поздно Остин почувствует себя полноценным человеком.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.