Самая «горячая» медсестра в мире

  • 13 Окт, 2017

Девушка говорит, что каждый может выглядеть как она.

31-летняя Лорен Дрейн из Флориды, США, претендует на звание «самой горячей медсестры в мире».

Он уверена, что любой может добиться потрясающей формы, просто соблюдая правильную диету и придерживаться режиму тренировок.

Лорен работает медсестрой в кардиологическом отделении и личным тренером. А ее потрясающие селфи помогли девушке завоевать огромную интернет-аудиторию —  на ее страничку в Instagram подписалось 3,7 млн пользователей.

Девушка попала в сферу здравоохранения в 16 лет, а за восемь лет своего трудового стажа она работала в отделениях интенсивной терапии и была медсестрой-ассистенткой во время хирургических операций. Ее трудовой день обычно составляет 13 часов.

Но несмотря на сложную работу, Лорен не собирается менять профессию и быть только фитнес-моделью.

Экстраординарная медсестра обладает сильной страстью к здоровому образу жизни, и использует все возможности, чтобы продвинуть эти ценности своим пациентам и клиентам. Лорен уверена, что активный образ жизни является ключом к долговременному здоровью.

«Спустя 8 лет пребывания в профессиональном здравоохранении я никогда не видела какого-либо натурального атлета, который увяз в страшном кризисе со здоровьем», — Лорен Дрейн.

 

Однако после нескольких лет оказания помощи пациентам в больницах Дрейн поняла, что это оказывает отрицательное воздействие на ее собственное здоровье и внешний вид. Девушка ощутила перегруженность работой, переутомление, избыточный вес, усталость и крайнюю раздражительность. Поэтому было принято решение взять под контроль свою жизнь и поменять приоритеты, продолжая помогать людям. Лорен пытается оздоравливать своих клиентов до начала необходимости приема лекарств.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.