Китаец создал бизнес на украинских невестах

  • 10 Окт, 2017

Несколько лет назад Мэй Айсы стал довольно известной личностью в Китае, после того, как его фотографии с красивой украинской женой стали вирусными в сети.

kitaets-sozdal-biznes-na-ukrainskih-nevestah-quibbll-1

Мэй Айсы родился в семье рабочих в Чэндэ и не особенно успевал в учебе. Поэтому он решил получить высшее образование в Украине, в основном из-за невысокой стоимости. Правда Мэй признался, что почти ничего не знал об этой стране, он даже думал что это где-то в Африке.

Но в конечном итоге у парня все сложилось отлично. В 28 лет во время игры в настольный теннис он познакомился с 16-летней украинской старшеклассницей Дашей и женился на ней. А потом начал успешный импортно-экспортный бизнес.

kitaets-sozdal-biznes-na-ukrainskih-nevestah-quibbll-2

Со временем Мэй решил извлечь выгоду из славы в родной стране и помочь своим соотечественникам. После того, как его история стала очень популярной в Китае, многие люди начали обращаться к нему за советом, как можно заполучить себе красивую украинскую невесту, сообщает shanghaiist.

Это вдохновило Мэя на создание в Харькове сервиса знакомств Culove Dating Club, где успешные китайские мужчины могут найти себе жену из Украины.

Чтобы найти девушек для клуба знакомств, старшая сестра жены Мэя Алена выходит на улицу, предлагая перспективным кандидаткам возможность встретиться с «исключительными китайскими мужчинами». На опубликованном видео, она в какой-то момент даже пытается поговорить с парой 15-летних девочек.

kitaets-sozdal-biznes-na-ukrainskih-nevestah-quibbll-3

Но перед знакомством с «будущими мужьями», девушки проходят курсы по языку и культуре Китая в агентстве Мэя.

Каждый год Culove Dating Club проводит несколько мероприятий, во время которых десятки украинок знакомятся с небольшой группой китайских мужчин, ищущих партнеров. В начале проходят «смотрины», а после общение и танцы.

Мэй опровергает слухи тех, кто подозревает его в обычном сутенерстве. Он считает, что его клуб больше уделяет внимание любви и меньше материальным благам, в отличии от подобных китайских компаний.

kitaets-sozdal-biznes-na-ukrainskih-nevestah-quibbll-4 kitaets-sozdal-biznes-na-ukrainskih-nevestah-quibbll-5

В ближайшие годы предприимчивый китаец хочет расширить свой бизнес и открыть филиалы в Белоруссии и России.

Но Мэй не скрывает, что участие в его клубе довольно дорого. Согласно сайту Culove, вечеринка с 30 украинками в Харькове обходится китайским холостякам в 69 тысяч юаней (около 10 тысяч долларов). Постоянное членство в клубе, включающее в себя 8 свиданий, стоит 96 тысяч юаней (около 15 тысяч долларов). А за 300 тысяч юаней (около 45 тысяч долларов) клуб обязуется найти VIP-члену девушку, полностью соответствующую всем его требованиям.

Опубликовано ChinaFile 19 сентября 2017 г.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.