Заставку сериала «Игры престолов» сняли в формате аниме

  • 6 Окт, 2017

Если бы «Игры престолов» задумывались как аниме, то они выглядели бы именно так.

В Сети появилась альтернативная заставка сериала «Игра престолов», снятая в стиле аниме. В нем присутствуют основные герои сериала — Серсея Ланнистер, Джон Сноу, Дейнерис Таргариен Арья Старк и другие. Герои борются с белыми ходоками под рок-кавер главного саундтрека оригинальной заставки.

К счастью, есть такие энтузиасты, как YouTube-пользователь Malec, которые переосмысливают героев «Игры престолов» в образе персонажей аниме. Создатель видео предумышленно использовал основные штампы аниме, а музыкальная тема была исполнена в стиле рок.

Как и положено практически любому аниме-опенингу, в начале зрителю показывают портреты главных персонажей сериала. Самые известные герои популярной фентези-саги были переформатированы в аниме, также в ролике изменена музыкальная тема, на которую дополнительно наложен текст на японском.

Только за два дня опубликованное видео сумело собрать более 350,000 просмотров в сети, и, судя по всему, оно имеет все шансы на то, чтобы в ближайшие дни стать вирусным и начать собирать миллионы просмотров.

Авторы идеи создания альтернативной заставки к «Игре престолов» в стиле аниме представили зрителю не прорисовку локаций, как это сделано в оригинальной версии, а анимированных персонажей телешоу с новой музыкальной темой, поверх которой наложен вокал на японском языке.

Следует отметить, что в этой версии заставка к одному из самых популярных и, можно сказать, культовых сериалов современности, смотрится весьма естественно.

 


Французский YouTube-блогер Malec прославился как автор анимированных рэп-баттлов между персонажами игр, аниме и мультфильмов: например, как-то раз он столкнул в битве парнишку Финна из Adventure Time («Время приключений») и Линка из серии игр про Зельду и заставил их обмениваться панчами на французском языке:

Как известно, «Игра престолов» выходил на канале HBO еще с 2011 года. В конце этого лета закончился 7-мой сезон саги. Бюджет нового сезона «Игры престолов», который должен стать заключительным, превысит $90 млн.

В частности, сообщалось, что у финального сезона будет весьма внушительный бюджет – производство каждой из 6 последних серий обойдется в 15 миллионов долларов.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.