Рост Шумахера уменьшился на 14 сантиметров

  • 6 Окт, 2017

Рост семикратного чемпиона «Формулы-1» Михаэля Шумахера уменьшился на 14 сантиметров.

Как сообщает Auto-bild.ro, состояние 48-летнего гонщика резко ухудшилось и он снова впал в кому, а его рост уменьшился со 174 до 160 сантиметров, а вес — с 74 до 45 килограммов.

rost-shumahera-umenshilsya-na-14-santimetrov-quibbll-1

Семья Михаэля давно не распространяет никаких официальных сведений о нем, однако время от времени различные источники сообщают непроверенные свежие данные.

Согласно последней информации, он круглосуточно подключен к аппарату искусственного дыхания, и за ним постоянно наблюдают врачи.

«К сожалению, он находится в коме. Он из последних сил борется за жизнь, но мы не думаем, что шансов много. Все близкие люди каждый день навещают его, происходящее очень болезненно», — приводит слова одного из членов семьи издание Gandul.

В данный момент гонщик находится на собственной вилле на берегу Женевского озера в Швейцарии.

Его жена, Коринна, сообщила, что семья рассматривает возможность размещения Михаэля в американской клинике, специализирующейся на травмах мозга.

 


В конце декабря 2013 года Шумахер получил серьезнейшую черепно-мозговую травму во время катания на горных лыжах в районе альпийского курорта Мерибель. Вертолетом гонщик в состоянии комы был доставлен в больницу Гренобля, где ему сделали несколько операций.

С тех пор идет борьба за жизнь выдающегося автогонщика. К сожалению, большого прогресса в лечении Шумахера достичь не удается.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.